Pour faire la liaison entre les composants CIDESS et PElectro après la mise à jour des paramètres (voir http://aide.jbdevelop.com/CiDess1.htm) il faut cliquer droit sur le composant PElectro que l’on veut lier (voir ci-dessous).

Fenêtre Composants CiDess

Dans le haut gauche de la fenêtre se trouvent les composants CiDess qui peuvent être utilisés. Il faut en sélectionner un.

Dans le bas gauche se trouvent les paramètres du programme CiDess (voir les indications fournis par ce logiciel sur le site de l’auteur M. Lucas).

Sur la partie droite figurent en haut le composant CiDess et en bas le composant PElectro.