La DLL ParamTools permet de contrôler l’affichage des messages envoyés par PElectro et ses DLLs..

Fenêtre ParamTools

Pour accéder à la fenêtre ParamTools, il faut aller dans le menu Paramètres et cliquer sur Paramètres Outils dans la liste déroulante.

‘Afficher les messages’ autorise ou non l’affichage des messages par l’intermédiaire de la DLL ParamTools.

‘Autoriser le click’ permet de cliquer dans le message qui s’affiche.

‘Autoriser le déplacement’ permet le déplacement du message sur l’écran.

‘Autoriser la fermeture’ permet d’avoir dans le message un icône pour fermer le message.

Le style permet de choisir la forme (style) du message.

Les 5 champs suivants, décrivent le temps de départ et de fin ainsi que le pas correspondant et le temps d’affichage. Le temps est compté en milliseconde.

L’emplacement permet de choisir le lieu où le message doit apparaitre.

La taille de la fenêtre indique les dimensions de la fenêtre. Si la taille est à zéro alors la fenêtre s’adapte au message qu’elle comporte.

‘Voir’ affiche le message par défaut avec les paramètres saisies pour la DLL ParamTools.

‘Valider’ enregistre les paramètres et ferme la fenêtre ParamTools.