Fenêtre Options du Ci

L’accès à cette fenêtre s’effectue par le menu 'paramètres'.

Il est ici possible de modifier la température ambiante du circuit électronique.

La date de création du circuit est définie au moment de l’enregistrement du circuit.

L’annotation permet de retrouver le circuit dans la fenêtre ‘Ouvrir’ qui est décrite plus loin. En effet, ce libellé est spécifié dans le haut de la fenêtre ‘Ouvrir’.

Les informations sont reprises dans les infos bulles lorsque l’on passe sur le nom des schémas dans la fenêtre schémas en bas à droite de l’interface.

La largeur et la hauteur du circuit peuvent être définies dans cette fenêtre.

La mise en page peut être obtenue avec le format papier et l'orientation du schéma du circuit.

Toutes ces valeurs ne sont valables que pour le circuit en cours.