Cette fenêtre permet de mesurer en fréquence la réponse du circuit de type d'extension Elp.

Fenêtre Réponse en fréquences

Pour accéder à cette fenêtre il faut pour un circuit d'extension Elp prendre l'Oscilloscope dans la liste des instruments et le lier sur le circuit au composant qu'il faut mesurer.

-Dans le cadran bas-droit, figure 3 boutons rotatifs. Le premier, est l'unité des fréquences choisies. Le second, le pas. Le troisième, la fréquence basse pour l'unité.

-Les chiffres représentent, La fréquence haute, le pas et la fréquence basse. Si la fréquence basse est à zéro, c'est les fréquences internes des générateurs de courants ou de tensions qui sont utilisées.

-La case à cocher indique la progression, linéaire ou exponentielle.

Sur l'écran étalonné, En dessus de la barre horizontale figure la valeur de l'amplitude en volt. En dessous de la barre horizontale figure la phase de +90° à -90°. La phase 0 est au milieu de la partie basse de l'écran.