Cette fenêtre permet de gérer la dimension du fichier d’enregistrement des instruments quand cette fonction est incluse (notamment dans les instruments oscilloscope et mesure de courant).

Fenêtre paramètre de mesures

Pour accéder à cette fenêtre il faut aller dans Paramètres->Options générales puis dans la liste déroulante en haut de la fenêtre. Sélectionner ‘Paramètres mesure’ vous obtenez la figure suivante.

Figure 1

Dans cette fenêtre vous pouvez définir la taille maximale du fichier d’enregistrement compris ente 1Mo et 999Mo.

Pour sortir de la fenêtre, cliquez sur la croix rouge en haut à droite de la fenêtre. La valeur saisie sera prise en compte.