Pour afficher la fenêtre gestion des utilitaires de PElectro. Il faut utiliser le menu plugins « ToolStart ».

Fenêtre Gestion des utilitaires de PElectro

Cette fenêtre a comme but, de pouvoir lancer les utilitaires avec éventuellement des paramètres sans sortir de l'application PElectro.

D'autre-part, cette fenêtre permet de lancer en différé les utilitaires qui peuvent, suivant leur programmation, tourner en silence ou s'afficher un jour de la semaine ou à une heure ou à une date.

Il est possible d'avoir plus d'information, sur le site internet PElectro, de la programmation de cette DLL rubrique « LcUtilPElec.dll ».