Cette fenêtre permet de choisir, en fonction des paramètres des TEC, Ub0, Go et Vp.

Utilisation

Dans cette fenêtre il est possible :

-D’importer les caractéristiques (paramètres) d’un TEC contenu dans un fichier XML.

-D’exporter les caractéristiques d’un TEC dans un fichier XML.

-‘Donnée’ permet de prendre en compte les paramètres en cours et de replacer les curseurs.

-‘Réinitialiser’ permet de revenir à la situation du dernier appel au bouton ‘Donnée’.

-‘Tester’ permet de tester le composant.

-‘Quitter’ permet de quitter le plugin.

Les curseurs permettent de choisir les valeurs des paramètres du TEC en fonction des équations qui le régissent.