Cette fenêtre permet de choisir les paramètres Ub0, Vto et Go du MOS.

Utilisation

Figure 1

Dans cette fenêtre il est possible :

-D’importer les caractéristiques (paramètres) d’un MOS contenu dans un fichier XML.

-D’exporter les caractéristiques d’un MOS dans un fichier XML.

-Le bouton Donnée permet de prendre en compte les paramètres en cours et de replacer les curseurs.

-Le bouton Réinitialiser permet de revenir à la situation du dernier appel au bouton Donnée.

-Le bouton Tester permet de tester le composant.

-Le bouton Quitter permet de quitter le plugin.

Les curseurs permettent de choisir les valeurs du Mos en fonction des équations qui le régissent.