Cette fenêtre s’affiche après avoir cliqué sur le bouton Image->Nœuds. Cette action est possible si une image d’un composant « .CDP » a été chargée au préalable (voir aide ElcCdl2).

Utilisation

Cette fenêtre donne la liste des pattes en X/Y de l’image du composant « .CDP ». Les pattes du composant apparaitront sur la fenêtre circuit de de l’application PELECTRO.

X et Y sont les positions de l’une des pattes de l’image « .CDP ».

La liste des pattes est pré-affichée dans la zone supérieure de la fenêtre. Le nombre de pattes est calculé automatiquement en fonction du schéma « .CDP ».

Il est possible de sélectionner une patte simplement en cliquant sur son numéro dans la liste des nœuds. X et Y sont automatiquement chargés.

-Le bouton Modifier permet de changer les coordonnées de la patte en cours, depuis les champs X et Y.

-Le bouton ‘Ok’ permet de sortir de la fenêtre.

A noter: il faut évidemment saisir X et Y dans les limites de l’image du composant « .CDP ». Aucun Contrôle n’est réalisé dans le programme.