Pour rattacher les composants PELECTRO à CIDESS il faut :

Figure 1

Fenêtre Composants CiDess

Dans le haut gauche de la fenêtre se trouvent les composants CIDESS qui peuvent être utilisés. Il faut sélectionner le composant qui correspond le mieux à l’implantation qui est désirée. Un exemple est donné dans la figure 2.

Figure 2

Dans le bas gauche se trouvent les options du programme CIDESS (voir les indications fournies sur le site de l’auteur M. Lucas).

Sur la partie droite figurent en haut le composant CiDESS et en bas le composant PELECTRO.

La sortir de cette fenêtre se fait par le bouton valider.