Le zoom est accessible par le menu plugins de PElectro.

Utilisation

Le zoom permet de grossir la partie de fenêtre qui se trouve sous l’icône de la souris. Un exemple est donné sur l’image ci-dessous.

Pour quitter le programme, il faut cliquer sur le bouton fermeture de fenêtre (bouton rouge en haut à droite de la fenêtre).

Pour agrandir ou diminuer le zoom il faut cliquer sur + ou – respectivement.

NB: Le zoom fonctionne uniquement sur le système Microsoft VISTA et 7. Sous XP le zoom ne permet pas de grossir les fenêtres.