Pour afficher le caractère de séparation des champs d'un utilitaire, Il faut sur la fenêtre ci-dessous, cliquer sur le menu « séparateur... ».

Fenêtre Séparateur

La fenêtre du séparateur permet de choisir le séparateur qui sera utilisé pour différencier les zones des paramètres. Le séparateur est le premier caractère du champ des paramètres.

Vous pouvez comprendre le fonctionnement plus en détails de ce caractère sur le site internet dans la DLL « LcUtilPElec.dll ».

Il est possible sur cette fenêtre de choisir parmi la liste, le caractère qui conviendra le mieux pour la séparation des champs des paramètres.