La DLL GestCompo permet d’afficher le résultat des composants en visualisation (par exemple les composants Display) ou de modifier l’état de composants variables (exemples, potentiomètres, résistances variables, interrupteurs, etc.).

Fenêtre GestCompo

Pour accéder à la fenêtre GestCompo, il faut aller dans le menu Plugins et cliquer sur GestCompo dans l’item du menu correspondant.

1. Pour les composants d’affichage comme les composants Display, il suffit d’appuyer sur le bouton On/Off pour voir le résultat directement dans la fenêtre GestCompo.

2. Pour les composants variables, il faut au moins avoir activé un instrument comme par exemple l’oscilloscope. De plus le bouton de GestCompo doit être sur ‘On’ pour voir le résultat en fonction des variations effectuées sur le composant.

-Le nombre de composants dans la fenêtre GestCompo n’est pas limité. Une barre de défilement apparait si la surface de la fenêtre est trop petite.