Pour afficher le paramétrage du fichier Log, Il faut sur l’application choisir le menu paramètres. Sélectionner « Fichier LOG ».

Fenêtre Paramètres Log

Cette fenêtre permet d’attribuer une couleur et une fonte aux messages du fichier Log. C’est le concepteur de l’application ou de la DLL qui choisit d’une manière arbitraire le numéro de couleur et de police qui leur convient. Il y a dix couleurs et dix polices.

C'est l'utilisateur de l'application PELECTRO qui attribut une couleur et une police au numéro de couleur et de police. Si aucune manipulation de l’utilisateur n’a été effectuée sur cet écran, le noir est la couleur par défaut et la première police est utilisée par défaut.

Le fond de la fenêtre See Log peut être choisi.

Une purge du fichier journal peut être effectuée automatiquement, soit tous les jours (valeur par défaut), soit toutes les semaines ou tous les mois.

La purge manuelle peut être effectuée depuis la fenêtre See Log du menu plugins.

Pour sortir de la fenêtre paramétrage, il faut cliquer sur le bouton Valider.