Cette fenêtre permet de choisir, en fonction des paramètres du transistor, le BetaF, le BetaR et le courant IS0 du transistor.

Fenêtre du calcul de BetaF, BetaR et IS0

Figure 1

Dans cette fenêtre il est possible :

-D’importer les caractéristiques (paramètres) d’un transistor contenu dans un fichier XML.

-D’exporter les caractéristiques d’un transistor dans un fichier XML.

-Le bouton Donnée permet de prendre en compte les paramètres en cours et de replacer les curseurs.

-Le bouton Réinitialiser permet de revenir à la situation du dernier appel au bouton Donnée.

-Le bouton Tester permet de tester le composant.

-Le bouton Quitter permet de quitter le plugin.

Les curseurs permettent de choisir les valeurs des paramètres en fonction des équations qui les régissent.