Zusammenfassung

Die DLL GestCompo.dll zeigt das Ergebnis der Display-Komponenten (z. B. Display-Komponenten) oder ändern Sie den Status der variablen Komponenten (z. B. Widerstände, Schalter, etc..).

Window GestCompo

Für den Zugriff auf das Fenster GestCompo sollte sie auf das Plugins-Menü und klicken Sie auf GestCompo im entsprechenden Menüpunkt.

1) Für die Anzeige von Komponenten wie Display-Komponenten, drücken Sie einfach die Ein / Aus, um das Ergebnis zu sehen, wenn überhaupt, direkt in das Fenster GestCompo.
2) Für die Komponente Variablen sollte es mindestens ein Instrument haben, wie das Oszilloskop und die Schaltfläche aktiviert GestCompo entweder 'On', um die Ergebnisse über Veränderungen auf die Komponente beruhen zu sehen.

-Die Zahl der Bauteile im Fenster GestCompo ist nicht begrenzt. Eine Bildlaufleiste erscheint, wenn die Oberfläche der Fenster zu klein ist.
-Wenn die Taste 'On', wird die LED nach den Ergebnissen blink gefunden.
-Ein Timer läuft unter den gleichen Bedingungen wie die LED-Anzeige.