Sintesi

Il GestCompo.dll DLL viene visualizzato il risultato di componenti di visualizzazione (ad esempio, visualizzare i componenti) o modificare lo stato delle componenti variabili (ad esempio, Potenziometri, Resistori variabili, interruttori, ecc.).

Finestra GestCompo

Per accedere alla finestra GestCompo deve andare al menu Plugins e scegliere GestCompo nella corrispondente voce di menu.

1) Per i componenti del display, come componenti del display, basta premere il tasto On / Off per vedere il risultato, se del caso, direttamente nella finestra GestCompo.
2) Per le variabili componenti, dovrebbe almeno avere attivato uno strumento come l'oscilloscopio e il pulsante GestCompo o 'On' per vedere i risultati sulla base delle modifiche effettuate sul componente.

-Il numero di componenti nella finestra GestCompo non è limitato. Una barra di scorrimento, se la superficie della finestra è troppo piccola.
-Se il pulsante è 'On', il LED lampeggia in base ai risultati trovati.
-Un timer viene eseguito alle stesse condizioni come il display a LED.