Resumen

La GestCompo.dll DLL muestra el resultado de componentes de la pantalla (por ejemplo, componentes de visualización) o cambiar el estado de los componentes variables (por ejemplo, potenciómetros, resistencias variables, interruptores, etc.).

Ventana GestCompo

Para acceder a la ventana GestCompo debe ir al menú de plugins y haga clic en GestCompo en el menú correspondiente.

1) Para los componentes de la pantalla, tales como componentes de la pantalla, simplemente presione el botón On / Off para ver el resultado, en su caso, directamente en la ventana de GestCompo.
2) Para las variables que lo componen, por lo menos debería haber permitido a un instrumento como el osciloscopio y el botón GestCompo bien 'On' para ver los resultados sobre la base de los cambios realizados en el componente.

-El número de componentes en la ventana de GestCompo no está limitado. Una barra de desplazamiento aparece si la superficie de la ventana es demasiado pequeña.
-Si el botón "On", el LED parpadea de acuerdo a los resultados encontrados.
-Un temporizador se ejecuta bajo las mismas condiciones que la pantalla LED.