Pour afficher le paramétrage du fichier Log de PElectro, Il faut sur l’application choisir le menu paramètre.

Fenêtre Paramètres Log

Cette fenêtre permet d’attribuer une couleur et une font aux messages du fichier Log. S’est l’application ou la Dll qui choisissent d’une manière arbitraire le numéro de la couleur et de la police qui leur convient. Il y a dix couleurs  et dix polices. Si aucune manipulation de l’utilisateur n’a été effectuée sur cet écran, alors le noir est la couleur par défaut et la première police est utilisée par défaut.

Le fond de la fenêtre See Log peut être choisi.

Pour sortir de la fenêtre paramètrage, il faut cliquer sur le bouton Valider.