Cette fenêtre permet de choisir, en fonction des paramètres du transistor, le BetaF, le BetaR et le courant IS0 du transistor.

Fenêtre calcul BetaF, BetaR et IS0

Dans cette fenêtre il est possible :

-D’importer les caractéristiques (paramètres) d’un transistor contenu dans un fichier XML.

-D’exporter les caractéristiques d’un transistor dans un fichier XML.

-‘Donnee’ permet de prendre en compte les paramètres en cours et de replacer les curseurs au milieu de leur course.

-‘Reinitialiser’ permet de revenir à la situation du dernier appel au bouton ‘Donnee’.

-‘Tester’ permet de tester le composant.

-‘Quitter’ permet de quitter le plugin.