Cette fenêtre permet de choisir, en fonction des paramètres des diodes, le courant Irs, Ub0 et le courant Id de la diode.

Utilisation

Dans cette fenêtre il est possible :

-D’importer les caractéristiques (paramètres) d’une diode contenu dans un fichier XML.

-D’exporter les caractéristiques d’une diode dans un fichier XML.

-‘Donnee’ permet de prendre en compte les paramètres en cours et de replacer les curseurs au milieu de leur course.

-‘Reinitialiser’ permet de revenir à la situation du dernier appel au bouton ‘Donnee’.

-‘Tester’ permet de tester le composant.

-‘Quitter’ permet de quitter le plugin.